Avaliação do nível de adequação às boas práticas de fabricação em lactário hospitalar (2009)
Source: Higiene Alimentar. Unidade: ESALQ
Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, HIGIENE DE ALIMENTOS, ALEITAMENTO MATERNO
ABNT
TRINDADE, Aparecida Alves e STURION, Gilma Lucazechi. Avaliação do nível de adequação às boas práticas de fabricação em lactário hospitalar. Higiene Alimentar, v. 23, n. 172/173, p. 48-54, 2009Tradução . . Acesso em: 02 maio 2024.APA
Trindade, A. A., & Sturion, G. L. (2009). Avaliação do nível de adequação às boas práticas de fabricação em lactário hospitalar. Higiene Alimentar, 23( 172/173), 48-54.NLM
Trindade AA, Sturion GL. Avaliação do nível de adequação às boas práticas de fabricação em lactário hospitalar. Higiene Alimentar. 2009 ; 23( 172/173): 48-54.[citado 2024 maio 02 ]Vancouver
Trindade AA, Sturion GL. Avaliação do nível de adequação às boas práticas de fabricação em lactário hospitalar. Higiene Alimentar. 2009 ; 23( 172/173): 48-54.[citado 2024 maio 02 ]